воскресенье, 3 июня 2012 г.

Пляжный сарафан

Хотя лето наступило только пару дней назад, мы уже два месяца  паримся под 30-ти градусной жарой. И вот специально для лета связала старшенькой -Аидке- пляжный сарафан. (нитки - 100г пехорка успешная(цвет-фиалка)и 20г Вита shiny такого же цвета)  При аномальной жаре, которую мы наблюдаем последние годы самое то. Дочери очень понравилось, не успела даже отпарить, забрала и надела. Так и ходила целый день.


У меня возникает вопрос : будет ли уместен к этому сарафану подклад  или оставить как есть?  Со стороны то виднее.
С этим сарафаном участвую в конкурсе "Скоро в отпуск!"

6 комментариев:

  1. Чудесный сарафинчик. А цвет-то какой красивый--дочке очень идет. Наверное можно оставить как есть, если учесть 30 градусную жару--при такой погоде вообще хочется в трусах ходить :)

    ОтветитьУдалить
  2. Не надо никакого подклада, будет жарко. Юбочка плотненькая, а верх... ну в таком возрасте еще позволительно носить такие верха, вот :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Так и оставлю без подклада, честно говоря и заморачиваться не хотелось с ним.))))) Спасибо, что поддержали!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, 30 градусов! У нас стока внутри, а снаружи вообще кошмар :) Про подкладку подумала с содроганием! )))) Сарафан классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, решила без подклада тоже лучше будет.

      Удалить

Возвращение блудного попугая, то бишь меня...

Выхожу из норки... Причина долгого отсутствия- во-первых, устроилась на работу. В школу-интернат воспитателем. До этого сидела дома с младш...